現在的位置:首頁 > 西烏資訊 > 圖片新聞

以服務群眾為導向 提升牧區衛生院服務能力

來源:西烏旗融媒體中心 作者: 時間:2021-01-15 08:58 【字體: 【打印】 【關閉】

 

  西烏旗浩勒圖高勒鎮中心衛生院現有職工6人,擔著全鎮群眾的基本醫療和基本公共衛生服務任務。

 

 

 

  近年來,浩勒圖高勒鎮衛生院堅持以病人為中心的服務理念,以深化改革和服務民生為主線,以持續改進醫療服務質量、提高服務能力為重點、深化開展基本公共衛生服務均等化建設,為當地群眾提供優質、高效、安全、便捷的醫療衛生和基本公共衛生服務。

 

 

 

 

 

  蘇木鎮醫院是牧區醫療的重要環節,是直接解決牧區看病難看病貴的重要環節。近年來,浩勒圖高勒鎮衛生院強化服務意識,貼近百姓,緊緊圍繞轄區群眾的健康需求提供安全貼心服務。衛生院逐步完善工作制度,強化監督考核,做好內部培訓工作,不斷提高服務牧民群眾的本領。穩步推行健康扶貧工作,為脫貧戶開展健康體檢、疾病診治、送醫送藥、入戶慰問等精準健康扶貧工作。

 

 

 

  加強管轄內6個嘎查衛生室的管理工作,推動牧區衛生事業健康發展。同時,衛生院還在健康檔案、體檢工作、健康教育宣傳等工作中,發揮積極的作用,把服務人民、服務社會作為首要目標,提升基層醫療衛生服務績效。

 

 

浩勒圖高勒鎮中心衛生院院長  賀喜格

 

  浩勒圖高勒鎮中心衛生院院長賀喜格:“這幾年,我們在基層醫療衛生、基本藥物和基本公共衛生服務方面做了許多工作,特別是在配備和合理使用基本藥物上下打功夫,今后還是要繼續提高服務人民群眾的水平,真誠為患者服務。”

微信圖片_20210115090017.jpg
bbin软件下载