現在的位置:首頁 > 西烏資訊 > 部門動態

浩勒圖高勒鎮順利完成5個嘎查支部委員會換屆工作

來源:浩勒圖高勒鎮 作者: 時間:2021-01-21 08:52 【字體: 【打印】 【關閉】

 

 

 

 

  1月19日,浩勒圖高勒鎮順利完成阿拉坦敖包嘎查、巴彥哈日嘎查、道倫達壩嘎查、哈布其拉嘎查和溫都日呼嘎查黨支部選舉工作,旗、鎮兩級嘎查“兩委”換屆工作指導組到會指導。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  選舉工作,堅持黨的領導、發揚民主和依法辦事有機統一,嚴格按照討論通過選舉辦法和監票人、計票人及唱票人,介紹新一屆候選人名,競選演講,組織黨員進行無記名投票等程序,確保法定環節一個不少,規定程序一步不漏。隨后,工作人員當場清點票數、公開唱票、計票,全程合法、公開、透明。

 

 

  通過選舉,5個嘎查黨支部班子在年齡上和文化素質上都有了明顯的提高,進一步增強了基層黨支部的凝聚力、向心力和戰斗力,真正選出了組織放心、群眾滿意的“當家人”。

  新的班子、新的起點,新的面貌、新的氣象、新的活力。各嘎查也將陸續開展黨支部換屆工作,浩勒圖高勒鎮將進一步提高政治站位,強化措施,嚴把程序,嚴明紀律,確保換屆工作圓滿完成。

bbin软件下载