現在的位置:首頁 > 西烏資訊 > 部門動態

巴彥花鎮召開安全生產工作會議

來源:巴彥花鎮 作者: 時間:2021-01-14 08:49 【字體: 【打印】 【關閉】

  1月11日,巴彥花鎮召開安全生產例會。會上傳達了《關于轉發切實做好歲末年初安全防范工作的緊急通知》《關于轉發內蒙古自治區減災委員會辦公室關于做好低溫寒潮防范應對工作的通知》《轉發羅書記在銘記銀漫礦業“223”事故教訓扎實開展全盟春季安全生產隱患大排查大整治工作動員會上的講話》《關于轉發做好2021年元旦春節期間安全防范工作的通知》及《全國煤礦安全生產工作緊急視頻會議精神》等內容,通報了全鎮安全生產工作情況。

  會議要求,各企業要認真落實安全生產責任制,抓實抓細應對突出應急各相關工作,為全面建成小康社會營造穩定的安全生產環境。一是樹牢安全意識。強化“以人為本、安全至上”的管理理念,加強對各領域各環節隱患排查,全面開展安全整治,確保見到實效。二是壓緊壓實責任。嚴格落實好關鍵崗位24小時值班制度,領導干部帶頭落實,確保落地落實。三是堅持精準施策。以防為主、防抗救相結合,高度重視防災減災救災工作,扎實做好應急防范,強化綜合減災,確保消除隱患。

bbin软件下载